Paper for Free Download

Dear pembaca yang budiman, saya mau bagi-bagi karya nih. Ini adalah paper tugas kuliah (Teologi Biblika) beberapa waktu yang lalu yang aku pdf-in dan hari ini tersedia untuk free downloaad! Yeaay! *heboh sendiri* Apa itu Teologi Biblika? Intinya sih hasil eksegesis (penggalian konten bacaan tertentu dalam Alkitab) dengan memperhatikan berbagai faktor: bahasa asli, latar belakang dan sejarah, konsep berpikir, budaya, dll.

Judul papernya “Khotbah di Bukit: Supremasi Yesus Kristus”. Aku jamin bahasanya ga tinggi-tinggi amat (karena kebiasaan ngomong bahasa gaul di blog), dan aku suka isinya, jadi aku harap paper ini bisa jadi berkat buat para pembaca juga. Aku punya rencana studi lebih dalam lagi tentang khotbah di bukit (Matius 5-7) tapi pelan-pelan deh, karena sambil ngerjain thesis juga. Hehe.

Buat download, silakan klik di sini. Feedback from you will be appreciated!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s